Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для рабочих цеха дображивания пива

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ РАБОЧИХ ЦЕХА ДОБРАЖИВАНИЯ ПИВА

┌───┬────────────────┬───────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Содержание позиции │

│п/п│ позиции │ │

├───┼────────────────┼───────────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │Сквозная комплексная бригада │

│2. │Профессиональный│Аппаратчик процесса брожения, машинист │

│ │состав рабочих │очистительных машин, аппаратчик фильтрации,│

│ │бригады │обработчик технологических емкостей, │

│ │ │наладчик оборудования в производстве │

│ │ │пищевой продукции │

│3. │Система оплаты │Повременно-премиальная система оплаты за │

│ │труда │конечные результаты работы │

│4. │Конечный │Количество готового пива, передаваемого на │

│ │результат работы│розлив │

│5. │Нормированное │План производства пива (тыс. дал на сутки, │

│ │задание │месяц, квартал, год) необходимого качества │

│6. │Закрепленное │Танки для дображивания пива, сборники │

│ │оборудование │фильтрованного пива, сепараторы, │

│ │ │охладители, фильтры и т.д. │

│7. │Организационная │Шланги, щетки, шкаф для санинвентаря, клю- │

│ │оснастка │чи, шкаф для хранения моющих средств и др. │

│8. │Зона работы │Начальная операция - приемка "молодого" │

│ │бригады │пива из бродильного цеха. │

│ │ │Конечная операция - подача готового пива из│

│ │ │сборников осветленного пива на розлив │

└───┴────────────────┴───────────────────────────────────────────┘