Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Карта бригадной формы организации труда для варочного цеха

КАРТА БРИГАДНОЙ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА

ДЛЯ ВАРОЧНОГО ЦЕХА

┌───┬───────────────────┬────────────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование │ Содержание позиций │

│п/п│ позиций │ │

├───┼───────────────────┼────────────────────────────────────────┤

│1. │Вид бригады │Сквозная комплексная бригада │

│2. │Профессиональный │Машинист дробильных установок, варщик │

│ │состав бригады │пищевого сырья, обработчик воды, │

│ │ │наладчик оборудования в производстве │

│ │ │пищевой продукции │

│3. │Система оплаты │Повременно-премиальная система оплаты за│

│ │труда │конечные результаты работы │

│4. │Конечный результат │Количество готового пивного сусла │

│ │работы │ │

│5. │Нормированное │План производства пивного сусла, тыс. │

│ │задание │дал на месяц, квартал, год │

│6. │Закрепленное │Установка дробления солода, конвейер │

│ │оборудование │винтовой, бункер для солода, дробилка │

│ │ │для ячменя, дробилка для риса, весы │

│ │ │автоматические, заторный чан, заторный │

│ │ │котел, фильтрационный чан, сусловарочный│

│ │ │котел. Гидроциклонный чан, сборник и │

│ │ │насос для сусла, насос для горячего │

│ │ │сусла, для отстоя и хмелевой дробины │

│7. │Организационная │Сахарометр, металлический цилиндр, │

│ │оснастка │рейка, часы, набор гаечных ключей и др. │

│8. │Зона работы бригады│Начальная операция - прием и дробление │

│ │ │солода. │

│ │ │Конечная операция - сдача сусла в │

│ │ │бродильное отделение │

└───┴───────────────────┴────────────────────────────────────────┘