Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу

Таблица 3. Микробиологические показатели безопасности (промышленная стерильность) консервов группы Е

Таблица 3

Микробиологические показатели безопасности

(промышленная стерильность) консервов группы Е

N/N п/п

Показатели

Допустимый уровень, отвечающий требованиям промышленной стерильности

1.

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

Не более 50 КОЕ/г (см3)

2.

Молочнокислые микроорганизмы

Не допускаются в 1 г (см3) продукта

3.

Бактерии группы кишечных палочек (БГКП, колиформы)

Не допускаются в 1000 г (см3) продукта

4.

Дрожжи

Не допускаются в 1 г (см3) продукта

5.

Плесени

Не более 50 КОЕ/г (см3)