Подготовлены редакции документа с изменениями, не вступившими в силу

1) Пищевая ценность (в 100 г продукта)

Критерии и показатели

Единицы измерения

Допустимые уровни

Примечание

нормируемые

маркируемые

Массовая доля сухих веществ

г, не менее

20

-

то же

17

-

консервы из мяса птицы

Белок

г

8,5 - 15

+

г, не менее

7

+

консервы из мяса птицы

Жир

г

3 - 12

+

Энергетическая ценность

ккал

80 - 180

+

Поваренная соль

г, не более

0,4

+

Железо

мг

1 - 5

+

в консервах, обогащенных железом

Витамины

по мясо-растительным консервам

Крахмал

г, не более

3

-

как загуститель

Рисовая и пшеничная мука

г, не более

5

-

то же