Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

III. Документы в области стандартизации для электроприборов для предприятий общественного питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100)

III. Документы в области стандартизации

для электроприборов для предприятий общественного

питания и пищеблоков (код ОКП 51 5100)

65. ГОСТ 12.2.092-94

Система стандартов безопасности труда. Оборудование

электромеханическое и электронагревательное для предприятий

общественного питания. Общие технические требования по безопасности и

методы испытаний

66. ГОСТ 27570.34-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для

предприятий общественного питания

67. ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с

одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного

питания

68. ГОСТ 27570.41-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий

общественного питания

69. ГОСТ 27570.42-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий

общественного питания

70. ГОСТ 27570.43-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим мармитам для предприятий общественного

питания

71. ГОСТ 27570.51-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для

предприятий общественного питания

72. ГОСТ 27570.52-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим

нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания

73. ГОСТ 27570.53-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим кухонным машинам для предприятий

общественного питания

74. ГОСТ Р 51360-99

Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний

75. ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий

общественного питания

76. ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией

воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для

предприятий общественного питания

77. ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий

общественного питания

78. ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий

общественного питания

79. ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные

требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного

питания