IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников
IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление простых и основных блюд, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий с учетом потребностей экипажей судов в условиях автономного плавания, выполнение обязанностей по тревогам.
4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
запросы членов экипажа судна на питание;
посуда, инвентарь, инструменты для приготовления пищи;
сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, технологические карты, стандарты, документация по учету движения продуктов;
процессы и операции приготовления простых и основных блюд, выпечки хлеба и хлебобулочных изделий;
противопожарное оборудование (инвентарь) и аварийное снаряжение, спасательные средства.
4.3. Обучающийся по профессии Повар судовой готовится к следующим видам деятельности:
4.3.1. Заказ и хранение продуктов и полуфабрикатов.
4.3.2. Обслуживание и мелкий ремонт оборудования и инвентаря камбуза и провизионных помещений.
4.3.3. Приготовление кулинарных блюд.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей