Подраздел 3.2. Определение величины риск-аппетита

┌──────┬──────────────────────────────┬────────────────────────┬──────────┐

│Номер │ Наименование функции │ Значение параметра │Коммента- │

│строки│ ├───────────┬────────────┤ рии │

│ │ │ целевой │ целевой │ │

│ │ │ уровень │ уровень │ │

│ │ │ для ВПОДК │ для │ │

│ │ │предыдущего│действующих │ │

│ │ │ периода │ ВПОДК │ │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 1 │Процедуры определения риск- │ X │ X │ │

│ │аппетита кредитной │ │ │ │

│ │организации │ │ │ │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 2 │Величина риск-аппетита, │ │ │ │

│ │определенная кредитной │ │ │ │

│ │организацией, в том числе │ │ │ │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 2.1 │Кредитный риск │ │ │ │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 2.2 │......... │ │ │ │

├──────┼──────────────────────────────┼───────────┼────────────┼──────────┤

│ 3 │Процедуры оценки адекватности │ X │ X │ │

│ │установленной величины риск- │ │ │ │

│ │аппетита │ │ │ │

└──────┴──────────────────────────────┴───────────┴────────────┴──────────┘