III. Реализация комплекса мер, направленных на создание условий по производству пищевых продуктов, необходимых для здорового питания населения

III. Реализация комплекса мер, направленных на создание

условий по производству пищевых продуктов, необходимых

для здорового питания населения

13. Создание условий для 2013 - 2020 годы Минсельхоз России

увеличения доли отечественного Минпромторг России

производства молочных и мясных Минэкономразвития

продуктов (в том числе мяса России

птицы) со сниженным содержанием Минздрав России

жира (проект Государственной Роспотребнадзор

программы развития сельского

хозяйства и регулирования

рынков сельскохозяйственной

продукции, сырья и

продовольствия на 2013 - 2020

годы)

14. Создание условий для 2012 - 2020 годы Минсельхоз России

обеспечения потребностей Минздрав России

населения в качественной и Минэкономразвития

безопасной рыбной и иной России

продукции из водных биоресурсов Роспотребнадзор

(проект Государственной

программы развития

рыбохозяйственного комплекса на

2012 - 2020 годы)

15. Создание условий для 2013 - 2020 годы Минсельхоз России

увеличения доли отечественного Минпромторг России

производства овощей и фруктов Минэкономразвития

(проект Государственной России

программы развития сельского

хозяйства и регулирования

рынков сельскохозяйственной

продукции, сырья и

продовольствия на 2013 - 2020

годы)

───────────────────────────────────────────────────────────────────────────