Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Дополнительные характеристики

Наименование документа

Код

Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности

ОКЗ

7412

Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара

8271

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке мяса, птицы и рыбы и оборудования в костеперерабатывающем и клеевом производстве

8272

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по производству молочных продуктов и оборудования маслодельного и сыродельного производства

8274

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по производству изделий из дробленого зерна, хлебобулочных, макаронных, шоколадных и других кондитерских изделий

8275

Операторы, аппаратчики и машинисты оборудования по переработке фруктов, овощей и орехов и производству пищевых концентратов

ЕТКС

§ 23

Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда

§ 155

Сушильщик пищевой продукции 5-го разряда

§ 22

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда

§ 23

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда

§ 21

Аппаратчик сушки клея и желатина 5-го разряда

§ 12 <11>

Аппаратчик получения сухого крахмала 5 - разряд

§ 39 <12>

Аппаратчик вакуум-сушильной установки 5-го разряда

ОКНПО

410205

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий