Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.1.3. Трудовая функция

Наименование

Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов

Код

A/03.3

Уровень (подуровень) квалификации

3

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Контроль правильности нанизывания подготовленного полуфабриката на носители

Контроль правильности накалывания подготовленного полуфабриката на крючки

Контроль правильности навешивания подготовленного полуфабриката на носители

Контроль правильности размещения подготовленного полуфабриката на сетках и решетках

Необходимые умения

Фиксировать полуфабрикаты для копчения на различных типах носителей

Пользоваться средствами индивидуальной защиты

Размещать носители в коптильной камере

Необходимые знания

Правила размещения полуфабриката для копчения на носителях

Требования охраны труда

Технологические инструкции по копчению мяса и рыбы

Другие характеристики

-