Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

Приложение N 7. Нормы допустимого содержания влаги в мышечной ткани мороженой пищевой рыбной продукции из основных видов промысловых рыб и водных беспозвоночных

Приложение N 7

к техническому регламенту

Евразийского экономического союза

"О безопасности рыбы и рыбной продукции"

(ТР ЕАЭС 040/2016)

НОРМЫ

ДОПУСТИМОГО СОДЕРЖАНИЯ ВЛАГИ В МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МОРОЖЕНОЙ

ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ

И ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

Наименование основных видов промысловых рыб и водных беспозвоночных

Допустимое содержание

влаги, %, не более

N группы, доля влаги, в %

русское

латинское

товарное

1

2

3

4

5