ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.010.17

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 54066-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Федеральный бюджет

31.07.2017

30.09.2018

30.09.2018

31.05.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.011.17

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 54067-2010 Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов

Федеральный бюджет

31.08.2017

31.10.2018

31.10.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-1.002.17

Соль пищевая. Общие технические условия

Разработка ГОСТ Р

НО "Руспродсоюз"

Средства разработчика

31.08.2017

01.01.2018

01.01.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.004.18

Технологические вспомогательные средства. Термины и определения

Разработка ГОСТ

Средства разработчика

31.07.2018

31.10.2019

31.10.2019

30.06.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.005.18

Добавки пищевые. Кислота винная E334. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия

Средства разработчика

31.07.2018

31.10.2019

31.10.2019

30.06.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.009.18

Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах

Разработка ГОСТ

Средства разработчика

31.07.2018

31.10.2019

31.10.2019

30.06.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-2.010.18

Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя каротины E160a

Разработка ГОСТ

Средства разработчика

31.07.2018

31.10.2019

31.10.2019

30.06.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая

1.7.154-1.014.18

Соль пищевая Экстра. Технические условия.

Разработка ГОСТ Р

Публичное акционерное общество "Соль Руси" (ПАО "Соль Руси")

Средства разработчика

31.01.2018

30.06.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 154 Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая