ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.005.17

Продукция соковая. Ферментативный метод определения D-яблочной кислоты

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Федеральный бюджет

30.06.2017

31.08.2018

31.08.2018

31.05.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.006.17

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли общего диоксида серы и сульфитов дистилляционным методом

Изменение ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Федеральный бюджет

30.06.2017

31.08.2018

31.08.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.007.17

Продукция соковая. Ферментативный метод определения L-яблочной кислоты

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Федеральный бюджет

30.06.2017

31.08.2018

31.08.2018

31.05.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.023.17

Конфитюры. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

31.07.2017

30.11.2018

30.11.2018

31.08.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.024.17

Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.09.2017

30.11.2018

30.11.2018

30.09.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.026.17

Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом.

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Федеральный бюджет

30.06.2017

31.07.2018

31.07.2018

30.04.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.028.17

Продукция соковая. Определение массовой концентрации гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.09.2017

30.11.2018

30.11.2018

30.09.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.010.17

Продукция соковая. Идентификация. Общие положения

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

31.10.2017

30.11.2018

30.11.2018

30.09.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.011.17

Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом.

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты

Федеральный бюджет

30.06.2017

31.07.2018

31.07.2018

30.04.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.004.18

Продукты переработки фруктов и овощей. Спектрофотометрический метод определения сорбиновой кислоты

Пересмотр ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Идентичен (IDT) ISO 5519:2008

Конкурс

Федеральный бюджет

16.04.2018

30.04.2019

30.04.2019

31.01.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.001.18

Продукты переработки фруктов и овощей. Спектрофотометрический метод определения содержания каротина

Разработка ГОСТ Взамен ГОСТ 8756.22-80 Идентичен (IDT) ISO 6558-2:1992

Конкурс

Федеральный бюджет

30.04.2018

30.04.2019

30.04.2019

31.01.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.002.18

Система показателей качества продукции. Консервы овощные и фруктовые. Номенклатура показателей

Пересмотр ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Конкурс

Федеральный бюджет

31.07.2018

31.10.2019

31.10.2019

31.07.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.006.18

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов

Разработка ГОСТ Взамен ГОСТ 29270-95

Конкурс

Федеральный бюджет

31.03.2018

30.04.2019

30.04.2019

31.01.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов

1.7.093-2.017.18

Кетчупы. Общие технические условия разработка

Изменение ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

ООО "Юнилевер Русь"

Средства разработчика

30.03.2018

30.12.2018

30.12.2018

30.10.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 093 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов