Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Форма N 2-РЦ. Сведения о составе розничной цены и расходах организаций розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных товаров за декабрь 2000 г.

См. данную форму в MS-Excel.

┌─────────────────────────────────────────────────────────┐

│ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ │

└─────────────────────────────────────────────────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────┐

│ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ │

└─────────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Непредставление или нарушение сроков представления информации, │

│ а также ее искажение влечет ответственность, установленную │

Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение │

│порядка представления государственной статистической отчетности"│

│ от 13.05.92 N 2761-1 │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

┌──────────────────────────────────────────────────────┐

│ СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ И РАСХОДАХ │

│ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ│

│ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ЗА ДЕКАБРЬ 2000 Г. │

└──────────────────────────────────────────────────────┘

┌────────────────────────────┬─────────┐ ┌────────────┐

│ Представляют: │Сроки │ │Форма N 2-РЦ│

│ │представ-│ └────────────┘

│ │ления │ Утверждена

├────────────────────────────┼─────────┤ Постановлением

│юридические лица, их │не позд- │ Госкомстата России

│обособленные подразделения │нее 30 │ от 19.02.2001 N 17

│(по перечню, установленному │марта │ ┌──────────────┐

│органом государственной │ │ │Единовременная│

│статистики) │ │ └──────────────┘

│ - органу государственной │ │

│ статистики по месту, │ │

│ установленному террито- │ │

│ риальным органом Гос- │ │

│ комстата России в рес- │ │

│ публике, крае, области, │ │

│ городе федерального │ │

│ значения │ │

└────────────────────────────┴─────────┘

┌──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование отчитывающейся организации __________________________________________│

├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Почтовый адрес ___________________________________________________________________│

├─────────┬────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Код формы│ Код (проставляет отчитывающаяся организация) │

│ по ОКУД ├──────────┬─────────┬───────┬────────┬────────────┬───────────┬─────────┤

│ │отчитываю-│вида дея-│отрасли│террито-│министерства│организаци-│формы │

│ │щейся ор- │тельности│ по │рии по │(ведомства),│онно - пра-│собствен-│

│ │ганизации │по ОКДПОКОНХОКАТО │ органа │вовой формы│ности по │

│ │по ОКПО │ │ │ │ управления │по ОКОПФОКФС

│ │ │ │ │ │ по ОКОГУ │ │ │

├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │

├─────────┼──────────┼─────────┼───────┼────────┼────────────┼───────────┼─────────┤

│1616303 │ │ │ │ │ │ │ │

└─────────┴──────────┴─────────┴───────┴────────┴────────────┴───────────┴─────────┘

Код по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744

┌───────────────────┬─────┬───────┬────┬────────┬────────────────────────┬────────┬──────┬────┬────────┬───────┬──────────┐

│Наименование товара│N │Единица│Роз-│Средняя │ в том числе: │НДС (на-│Налог │Над-│Расходы │Прибыль│Предель- │

│ │стро-│измере-│нич-│оптово -├───────┬───────┬────────┤числен- │с про-│бав-│органи- │органи-│ный уро- │

│ │ки │ния то-│ная │отпуск- │цена │цена │цена │ный) │даж │ка │заций │заций │вень тор- │

│ │ │вара │цена│ная цена│приоб- │приоб- │приоб- │ │ │роз-│рознич- │рознич-│говой │

│ │ │ │то- │товара │ретения│ретения│ретения │ │ │нич-│ной тор-│ной │надбавки │

│ │ │ │вара│(цена │товара │товара │товара │ │ │ной │говли по│торгов-│к опто- │

│ │ │ │ │приобре-│непос- │у опто-│непос- │ │ │тор-│приобре-│ли │во - от- │

│ │ │ │ │тения │редст- │вой ор-│редст- │ │ │гов-│тению, │ │пускной │

│ │ │ │ │товара │венно │ганиза-│венно у │ │ │ли │доставке│ │цене то- │

│ │ │ │ │органи- │на пе- │ции или│частных │ │ │ │и реали-│ │вара, ус- │

│ │ │ │ │зацией │рераба-│у пос- │предпри-│ │ │ │зации │ │тановлен- │

│ │ │ │ │рознич- │тываю- │редника│нимате- │ │ │ │товара │ │ный мест- │

│ │ │ │ │ной тор-│щем │ │лей - │ │ │ │ │ │ными ор- │

│ │ │ │ │говли) │пред- │ │изгото- │ │ │ │ │ │ганами │

│ │ │ │ │ │приятии│ │вителей │ │ │ │ │ │власти, % │

│ │ │ │ │ │ │ │товара │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┴────────┴───────┴───────┴────────┴────────┴──────┴────┴────────┴───────┤ │

│ │ │ │ в рублях, в расчете на единицу товара │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┬────────┬───────┬───────┬────────┬────────┬──────┬────┬────────┬───────┼──────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Говядина I│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│категории │ 1 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Говядина бескостная│ 2 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Свинина (кроме│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бескостного мяса) │ 3 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Свинина бескостная │ 4 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Мясо птицы (цыплята│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│бройлерные) │ 5 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Колбаса вареная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2 сортов │ 6 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Колбаса вареная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 7 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Колбаса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│полукопченая │ 8 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки 1 - 2 сортов,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ 9 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Хлеб из пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки высшего сорта,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│включая батоны │ 10 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Хлеб из ржаной и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ржано - пшеничной│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│муки │ 11 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Мука пшеничная 1 -│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2 сортов │ 12 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Мука пшеничная│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 13 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Сахар - песок │ 14 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Водка 40% и выше,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│обыкновенного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│качества │ 15 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- подсолнечное │ 16 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Масло растительное│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│- соевое │ 17 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Молоко цельное,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пастеризованное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│2,5% - 3,2%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности, в пакетах│ 18 │ литр │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Сыры сычужные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│твердые и мягкие │ 19 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Сметана 15 - 20%│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│жирности │ 20 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Творог жирный (не│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│менее 9% жирности) │ 21 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Творог нежирный│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(менее 9% жирности)│ 22 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Масло сливочное │ 23 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Яйца столовые │ 24 │десяток│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───────────────────┼─────┼───────┼────┼────────┼───────┼───────┼────────┼────────┼──────┼────┼────────┼───────┼──────────┤

│Макаронные изделия│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│(макароны и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│вермишель) из│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пшеничной муки│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│высшего сорта │ 25 │ кг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───────────────────┴─────┴───────┴────┴────────┴───────┴───────┴────────┴────────┴──────┴────┴────────┴───────┴──────────┘

Все показатели формы единовременного обследования заполняются в целых числах, с одним десятичным знаком после запятой.

Руководитель

организации ______________________ ______________________

(Ф.И.О.) (подпись)

Должностное лицо,

ответственное за

составление формы ________________ _______________ ____________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

__________________ "__" _________ 20__ год

(номер контактного (дата составления

телефона) документа)