Дополнительная литература

1. Зарубина Н.Н. Вегетарианство в России: индивидуальный выбор против традиции//Историческая психология и социология истории. Том 9. 2016. N 2. С. 138.

2. Коробейниковой Т.В. Вегетарианство и микронутриенты//Микроэлементы в медицине. Том 19. 2018. N 2. С. 34 - 35.

3. Мотова Е.В. Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей. АСТ. 2017. - 496 с.

4. Полиевский С.А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов/С.А. Полиевский//Физкультура и спорт. 2005. N 3.

5. Спиричев В.Б. Что могут витамины: парадоксы правильного питания. М. АСТ-ПРЕСС КНИГА. 2011. 287 с.

6. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. Справочное издание/Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др. - Москва: КноРус, 2019. - 128 с.