N
|
Тема
|
Количество часов
|
лекция
|
сам. работа
|
практ. работа
|
всего
|
1
|
Вводное занятие - инструктаж по использованию сервисов программы
|
1
|
|
1
|
2
|
2.
|
Основы организации обучения детей возрастной группы 3 - 7 лет
|
1
|
|
1
|
2
|
3
|
Методика выработки у детей обязательных навыков здорового питания и стереотипов пищевого поведения, направленных на гармоничный рост и развитие, в том числе:
|
|
|
|
|
3.1.
|
мой руки перед едой (как правильно мыть руки; почему надо мыть руки)
|
3.2.
|
когда я ем я глух и нем;
|
|
|
|
|
3.3.
|
ешь не спеша, во время еды не отвлекайся, старательно пережевывай пищу
|
|
|
|
|
3.4.
|
не ешь пищу, которая упала на пол
|
3.5.
|
ешь только за чистым столом и только из чистой посуды
|
3.6.
|
после еды убери за собой
|
1
|
|
1
|
2
|
3.7.
|
после еды мой руки и полощи рот
|
|
|
|
|
3.8.
|
каждый день ешь фрукты и овощи, пей молоко
|
3.9.
|
ешь не реже 4-х раз в день (на завтрак кашу, на обед салат, суп, второе и компот, на полдник булочку или фрукт, на ужин второе блюдо, перед сном кефир)
|
3.10.
|
не ешь на ходу
|
3.11.
|
умей отличать здоровые продукты (фрукты, овощи, молоко) от пустых продуктов (конфеты, чипсы; колбасы)
|
3.12.
|
учись рассказывать родителям, чем кормили в детском саду, что понравилось, а что нет
|
|
Физиология пищеварения ребенка
|
1
|
1
|
|
2
|
|
Потребность ребенка в пищевых и биологически ценных веществах
|
1
|
1
|
|
2
|
КонсультантПлюс: примечание.
Нумерация номеров по порядку дана в соответствии с официальным текстом документа.
|
3
|
Рекомендации по организации питания
|
1
|
|
1
|
2
|
4
|
Особенности организации питания детей, находящегося на режиме самоизоляции (при введении ограничительных мероприятий, обусловленных эпидемиологическими рисками здоровью инфекционного и неинфекционного генеза)
|
1
|
1
|
|
2
|
КонсультантПлюс: примечание.
Нумерация номеров по порядку дана в соответствии с официальным текстом документа.
|
6
|
Итоговое занятие
|
|
|
1
|
1
|
|
Всего
|
8
|
3
|
6
|
15
|