Таблица 4.3. Картотека блюд для рационов лечебно-профилактического питания работающих в условиях металлургического и резинотехнического производства

Таблица 4.3

Картотека блюд для рационов

лечебно-профилактического питания работающих в условиях

металлургического и резинотехнического производства

Номер ТК

Наименование

Выход блюда

5

Масло сливочное

20

11

Салат из моркови со сметаной

100

14

Винегрет овощной

100

17

Салат из б/к капусты с морковью маслом растительным

70

19

Салат из квашеной капусты с клюквой, яблоками и маслом

100

20

Салат дальневосточный из морской капусты

100

28

Творог с сахаром и сметаной

100/20/20

29

Говядина отварная для 1 блюд

10

31

Борщ из свежей капусты с картофелем

250

32

Щи из свежей капусты с картофелем

250

33

Суп картофельный с горохом

250

34

Суп крестьянский с перловой крупой

250

35

Суп из овощей

250

36

Суп картофельный с рисом

250

37

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

250

38

Рыбные фрикадельки из минтая

50

39

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

40

Горбуша, запеченная в молочном соусе

75

41

Говядина отварная

75

44

Гуляш из говядины

75/100

46

Говядина шпигованная

100/100

48

Плов с говядиной

75/200

50

Фрикадельки в соусе

110

51

Биточки из говядины

100

52

Оладьи из печени

101

57

Сырники из творога

150

58

Пудинг из творога

150

60

Омлет

55

65

Картофельное пюре

150

66

Капуста тушеная

100

68

Макаронные изделия отварные

150

69

Картофель отварной

150

71

Рис отварной

150

74

Молоко

200

75

Чай с сахаром

200/15

78

Кефир

200

81

Кефир с сахаром

200/25

82

Фрукты свежие (за исключением апельсина, грейпфрута, памелы)

100