Тема 15. Действия НФГО по развертыванию и функционированию подвижного пункта питания

Тема 15. Действия НФГО по развертыванию и функционированию подвижного пункта питания.

Учебные вопросы:

1. Действия личного состава НФГО по развертыванию подвижного пункта питания в полевых условиях. Порядок приготовления и раздачи пищи.

2. Организация питания в различных условиях обстановки.

3. Особенности в действиях личного состава при функционировании подвижного пункта питания в условиях радиоактивного и химического загрязнения местности.

4. Порядок приготовления, хранения и приема пищи, соблюдение личной гигиены. Контроль зараженности продуктов, готовой пищи и инвентаря. Обеззараживание кухонного оборудования, инвентаря и мест хранения продуктов.

5. Практические действия личного состава в средствах индивидуальной защиты.

6. Меры безопасности.