Приложение 1

к МР 2.3.0279-22

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТИПОВАЯ ПРОГРАММА

ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ

ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ <*> С УКАЗАНИЕМ

ОБЪЕКТОВ, ПАРАМЕТРОВ КОНТРОЛЯ, ПЕРИОДИЧНОСТИ КОНТРОЛЯ,

ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

--------------------------------

<*> При организации производственного контроля в предприятиях торговли, имеющих собственные производственные помещения, в части организации производственного контроля в производственных помещениях, рекомендуется руководствоваться типовой программой организации производственного контроля за безопасностью пищевой продукции в предприятиях общественного питания и пищевой промышленности (приложение 2 к настоящим МР).

N п/п

Объект контроля/этап контроля

Контролируемый фактор

Определяемые показатели, параметры контроля

Периодичность производственного контроля

Сведения об ответственном лице организации и/или о привлекаемой сторонней организации

Нормативная, нормативно-техническая и методическая документация, регламентирующая проведение контроля