III. Результаты ветеринарно-санитарной эспертизы мяса и мясных продуктов на рынках

III. Результаты ветеринарно-санитарной эспертизы мяса

и мясных продуктов на рынках

Наименование показателей

N строки

Крупный рогатый скот, яки, буйволы

Свиньи

Овцы, козы

Кролики, нутрии

Птица

Рыба

Другие виды животных

куры

другие виды

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1. Осмотрено (проведено ветеринарно-санитарных экспертиз), всего, единиц,

166

в том числе:

микроскопических

167

трихинеллоскопий

168

физико-химических

169

радиометрических

170

других лабораторных исследований

171

2. Проведено специальных лабораторных исследований всего, единиц

172

3. Выявлено случаев болезни при ВСЭ, единиц

173

Ящур

174

Сибирская язва

175

Туберкулез

176

Бруцеллез

177

Лейкоз

178

Сап

179

Оспа

189

Болезнь Ауески

190

Классическая чума свиней

191

Болезнь Марека

192

Цистицеркоз (финноз)

193

Трихинеллез

195

Миксоматоз

200

Аэромоноз карповых и лососевых (краснуха)

205

Весенняя виремия карпов

206

Псевдомоноз

207

Другие инфекционные болезни

208

Другие инвазионные болезни

209

Незаразные болезни

210

4. Направлено на обезвреживание мяса, тонн

211

из них по:

туберкулезу

212

лейкозу

213

болезни Марека

214

цистицеркозу (финнозу)

215

сальмонеллезу

216

5. Направлено на обезвреживание субпродуктов, тонн

221

из них по:

туберкулезу

222

лейкозу

223

болезни Марека

224

цистицеркозу (финнозу)

225

сальмонеллезу

226

6. Направлено на утилизацию мяса, тонн

231

из них по:

туберкулезу

232

лейкозу

233

болезни Марека

234

цистицеркозу (финнозу)

235

7. Направлено на уничтожение, тонн

240

из них:

мяса

241

субпродуктов

242