1.1.2. производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака

1.

Законодательство в области производства пищевой продукции.

2.

Принятые технические регламенты Таможенного союза в части пищевой продукции.

3.

Правила идентификации объектов технического регулирования в части пищевой продукции.

4.

Показатели безопасности пищевой продукции.

5.

Требования к маркировке упакованной пищевой продукции.

6.

Правила обращения на рынке пищевой продукции.

7.

Формы подтверждения соответствия пищевой продукции.

8.

Порядок проведения добровольной сертификации пищевой продукции.

9.

Формы подтверждения соответствия пищевой продукции соковой продукции из фруктов и овощей.

10.

Формы подтверждения соответствия зерна.

11.

Формы подтверждения соответствия масложировой продукции.

12.

Формы подтверждения соответствия рыбы и рыбной продукции.

13.

Формы подтверждения соответствия воды питьевой.

14.

Формы подтверждения соответствия молока и молочной продукции.

15.

Формы подтверждения соответствия мяса и мясной продукции.

16.

Порядок регистрации сертификатов соответствии пищевой продукции.

17.

Круг заявителей при сертификации соответствия пищевой продукции.

18.

Срок действия сертификата соответствия пищевой продукции.

19.

Правила обращения на рынке пищевой продукции.

20.

Требования к маркировке упакованной пищевой продукции.

21.

Требования к маркировке пищевой продукции, помещенной в транспортную упаковку.

22.

Требования к форме сертификата соответствия.

23.

Применение защитительной оговорки при обращении пищевой продукции на единой территории Евразийского экономического союза.

24.

Требования к маркировке единым знаком обращения пищевой продукции на рынке государств-членов Евразийского экономического союза.

25.

Формы оценки соответствия табачной продукции.

26.

Доказательственные материалы соответствия табачной продукции.

27.

Идентификация табачных изделий по характеризующим их признакам.