Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

│ Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые │

│ из них │

├────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Полуфабрикаты рыбные │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│39. Рыба всех наименований охлажденная │ 48 │часов при │

│ │ │температу-│

│ │ │ре 0 - │

│ │ │(-2) град.│

│ │ │С │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│40. Филе рыбное │ 24 │ - " - │

│ │ │ 0 - (-2) │

│ │ │ град. С │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│41. Рыба специальной разделки │ 24 │ - " - │

│ │ │ от -2 до │

│ │ │+2 град. С│

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│42. Фарш рыбный пищевой, формованные│ 24 │ - " - │

│фаршевые изделия, в том числе с мучным│ │ от -2 до │

│компонентом │ │+2 град. С│

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│43. Ракообразные, двустворчатые моллюски│ 12 │ часов │

│живые, охлажденные │ │ │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│44. Рыба отварная, припущенная, жареная,│ │ │

│тушеная, запеченная, фаршированная │ 36 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│45. Блюда из рыбной котлетной массы│ │ │

│(котлеты, зразы, шницели, фрикадельки,│ │ │

│пельмени), запеченные изделия, пироги │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│46. Рыба всех наименований и рулеты│ │ │

│горячего копчения │ 48 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│47. Многокомпонентные изделия - солянки,│ │ │

│пловы, закуски │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│48. Желированные продукты (студни, зельцы,│ │ │

│рыба заливная) │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│49. Изделия рубленные из соленой рыбы│ │ │

│(паштеты, пасты) │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│50. Салаты из рыбы и морепродуктов без│ │ │

│заправки │ 12 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│51. Масло селедочное, икорное, крилевое и│ │ │

│др. │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│52. Масло икорное, крилевое и др. │ 24 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│53. Раки и креветки вареные │ 12 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│54. Изделия структурированные ("крабовые│ │ │

│палочки" и др.) │ 48 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤

│Кулинарные икорные продукты │

├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤

│55. Кулинарные изделия с термической│ │ │

│обработкой │ 48 │ - " - │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│56. Многокомпонентные блюда без│ 12 │часов при │

│термической обработки после смешивания │ │температу-│

│ │ │ре от -2 │

│ │ │до +2 │

│ │ │град. С │

├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤

│57. Пасты рыбные в полимерной│ 48 │ часов │

│потребительской таре │ │ │

├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤