Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
│ Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые │
│ из них │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┤
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│39. Рыба всех наименований охлажденная │ 48 │часов при │
│ │ │температу-│
│ │ │ре 0 - │
│ │ │(-2) град.│
│ │ │С │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│40. Филе рыбное │ 24 │ - " - │
│ │ │ 0 - (-2) │
│ │ │ град. С │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│41. Рыба специальной разделки │ 24 │ - " - │
│ │ │ от -2 до │
│ │ │+2 град. С│
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│42. Фарш рыбный пищевой, формованные│ 24 │ - " - │
│фаршевые изделия, в том числе с мучным│ │ от -2 до │
│компонентом │ │+2 град. С│
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│43. Ракообразные, двустворчатые моллюски│ 12 │ часов │
│живые, охлажденные │ │ │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
│Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой │
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│44. Рыба отварная, припущенная, жареная,│ │ │
│тушеная, запеченная, фаршированная │ 36 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│45. Блюда из рыбной котлетной массы│ │ │
│(котлеты, зразы, шницели, фрикадельки,│ │ │
│пельмени), запеченные изделия, пироги │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│46. Рыба всех наименований и рулеты│ │ │
│горячего копчения │ 48 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│47. Многокомпонентные изделия - солянки,│ │ │
│пловы, закуски │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│48. Желированные продукты (студни, зельцы,│ │ │
│рыба заливная) │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
│Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки │
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│49. Изделия рубленные из соленой рыбы│ │ │
│(паштеты, пасты) │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│50. Салаты из рыбы и морепродуктов без│ │ │
│заправки │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│51. Масло селедочное, икорное, крилевое и│ │ │
│др. │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│52. Масло икорное, крилевое и др. │ 24 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│53. Раки и креветки вареные │ 12 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│54. Изделия структурированные ("крабовые│ │ │
│палочки" и др.) │ 48 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
│Кулинарные икорные продукты │
├──────────────────────────────────────────┬──────────┬──────────┤
│55. Кулинарные изделия с термической│ │ │
│обработкой │ 48 │ - " - │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│56. Многокомпонентные блюда без│ 12 │часов при │
│термической обработки после смешивания │ │температу-│
│ │ │ре от -2 │
│ │ │до +2 │
│ │ │град. С │
├──────────────────────────────────────────┼──────────┼──────────┤
│57. Пасты рыбные в полимерной│ 48 │ часов │
│потребительской таре │ │ │
├──────────────────────────────────────────┴──────────┴──────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей