III. Фитосанитарное обследование подкарантинных объектов
│ III. Фитосанитарное обследование подкарантинных объектов │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────────┬────────┤
│ 1.│Фитосанитарное обследование на│ │ │
│ │выявление карантинных вредителей: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1. визуальное: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1.1. многолетних культур и пород │ 1 га │ 9,5 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1.2. однолетних культур в открытом│ │ │
│ │грунте │ 1 га │ 8,3 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1.3. культур в закрытом грунте │ 1 кв. м │ 0,032 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1.4. складских помещений с│ │ │
│ │продукцией │ 1 куб. м │ 0,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.1.5. складских помещений пустых │ 1 куб. м │ 0,4 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2. с применением феромонных и│ │ │
│ │пищевых ловушек: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2.1. многолетних культур и пород │ 1 га │ 19,9 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2.2. однолетних культур в открытом│ │ │
│ │грунте │ 1 га │ 14,9 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2.3. культур в закрытом грунте │ 1 кв. м │ 0,13│
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2.4. складских помещений с│ │ │
│ │продукцией │ 1 куб. м │ 0,83│
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.2.5. складских помещений пустых │ 1 куб. м │ 0,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.3. с применением цветных ловушек: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.3.1. многолетних и однолетних│ │ │
│ │культур и пород в открытом грунте │ 1 га │ 9,7 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.3.2. культур в закрытом грунте │ 1 кв. м │ 0,06│
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │1.4. садов с установлением│ │ │
│ │коэффициента заселенности│ │ │
│ │калифорнийской щитовкой │ 1 га │ 37,5 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ 2.│Обследование земельных угодий на│ │ │
│ │выявление карантинных сорняков: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.1. методом шеренги с уничтожением│ │ │
│ │отдельных растений карантинных│ │ │
│ │сорняков и учетом площади под очагами │ 1 га │ 15,9 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2. маршрутным методом: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2.1. культур сплошного сева │ 1 га │ 2,1 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2.2. пропашных культур │ 1 га │ 1,2 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2.3. конопли, сои, многолетних трав │ 1 га │ 2,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2.4. паровых полей и невозделываемых│ │ │
│ │земель │ 1 га │ 0,83│
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │2.2.5. садов, виноградников, цветочных│ │ │
│ │культур │ 1 га │ 2,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ 3.│Обследование земельных угодий на│ │ │
│ │выявление возбудителей карантинных│ │ │
│ │болезней: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1. маршрутным методом: │ │ │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1.1. культур сплошного сева │ 1 га │ 13,1 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1.2. пропашных культур │ 1 га │ 10,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1.3. садов, виноградников, ягодных│ │ │
│ │культур, цветочных и декоративных│ │ │
│ │культур и пород │ 1 га │ 24,8 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1.4. картофеля на выявление│ │ │
│ │картофельных нематод в│ │ │
│ │производственных посадках │ 1 га │ 17,6 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.1.5. отбор одного среднего│ │ │
│ │почвенного образца на выявление рака и│ │ │
│ │нематоды картофеля в производственных│ │ │
│ │посадках │ 1 образец │ 6,4 │
├───┼──────────────────────────────────────┼────────────┼────────┤
│ │3.2. Визуальный анализ клубней│ │ │
│ │картофеля на выявление рака картофеля│ │ │
│ │в производственных посадках │ 1 га │ 16,5 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────────┴────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей