Приложение

к Решению Коллегии

Евразийской экономической комиссии

от 16 мая 2023 г. N 63

ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ В РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ

КОМИССИИ ОТ 21 ИЮНЯ 2021 Г. N 67

1. Наименование и пункт 1 дополнить словами "требованиям этого технического регламента".

2. В Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования", утвержденной указанным Решением:

а) наименование дополнить словами "требованиям этого технического регламента";

б) дополнить позициями 104 - 107 следующего содержания:

"

104

67.180.10

Шоколад. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 31721-2012

пункт 1.4 таблицы 1 приложения N 2,

пункт 1 приложения N 11,

подпункты "а", "г" - "л"

и "н" пункта 2 приложения N 11

2022 год

2024 год

Российская Федерация

105

67.140.30

Какао-порошок. Технические условия.

Внесение изменений в ГОСТ 108-2014

пункт 1.4 таблицы 1 приложения N 2,

подпункт "р"

пункта 2 приложения N 11

2024 год

2025 год

Российская Федерация

106

67.060

67.190

67.180.10

Кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.

Разработка ГОСТ

приложение N 11

2024 год

2025 год

Российская Федерация

107

67.140.30

Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия.

Пересмотр ГОСТ 34383-2018

приложение N 11

2024 год

2025 год

Республика Беларусь

".