Журнал наблюдения за хранящейся продукцией (Форма N ЗПП-67)
Журнал наблюдения за хранящейся продукцией
123. Журнал по форме N ЗПП-67 заполняется лабораториями юридических лиц или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по хранению продуктов переработки зерна.
При поступлении муки и крупы все показатели качества и состояния продукции заносятся в журнал на основании карточек анализа муки и крупы по формам N ЗПП-47б и N ЗПП-47в или сертификатов качества Росгосхлебинспекции. Номера данных документов записываются в графу 1 вместе с датой поступления.
124. Результаты проверок состояния и качества муки и крупы при хранении заносятся в журнал в хронологическом порядке. На каждый штабель продукции в журнале отводится требуемое количество строк. Журнал подписывается лаборантом.
125. Ведение журнала допускается на электронном носителе информации в виде набора записей о результатах анализов.
С целью проверки данных должна быть предусмотрена возможность печати фрагмента журнала, ограниченного заданными условиями (диапазон дат, номер склада, штабеля и т.д.). В этом случае подпись лаборанта на каждой строке журнала необязательна.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей