О статусе данного документа см. письмо Минсельхоза России от 10.11.2017 N 21/1369.

Пасты творожные

│Пасты творожные│ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Молочно-белко- │нежирная │- │85,0 │- │0,2 │

│вая паста "Здо-│плодово- │- │75,0 │13,0 │- │

│ровье" │ягодная │ │ │ │ │

│ │нежирная │ │ │ │ │

│ │5,0 │- │81,0 │- │0,2 │

│ │5,0 слад-│- │69,0 │15,0 │- │

│ │кая │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Паста ацидо- │нежирная │- │80,0 │12,0 │- │

│фильная сладкая│4,0 │- │70,0 │20,0 │- │

│(способ прессо-│8,0 │- │60,0 │24,0 │- │

│вания) │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Паста ацидо- │нежирная │- │70,0 │12,0 │- │

│фильная сладкая│4,0 │- │60,0 │20,0 │- │

│(способ подсгу-│ │ │ │ │ │

│щения) │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Паста ацидо- │ │ │ │ │ │

│фильная │ │ │ │ │ │

│"Столичная": │ │ │ │ │ │

│плодово-ягодная│нежирная │- │76,5 │11,0 │- │

│ │4,0 │- │73,0 │11,0 │- │

│ │8,0 │- │70,0 │11,0 │- │

│ │ │ │ │ │ │

│с лимоном │нежирная │- │78,5 │9,0 │- │

│ │8,0 │- │72,0 │9,0 │- │

│ │ │ │ │ │ │

│сладкая │нежирная │- │77,0 │11,0 │- │

│ │4,0 │- │73,5 │11,0 │- │

│ │8,0 │- │70,5 │11,0 │- │

│ │ │ │ │ │ │

│Творог, выраба-│5,0 │- │75,0 │- │- │

│тываемый раз- │9,0 │- │73,0 │- │- │

│дельным спосо- │18,0 │- │65,0 │- │- │

│бом на сущест- │ │ │ │ │ │

│вующем оборудо-│ │ │ │ │ │

│вании │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │

│Сливки для про-│50,0 │- │- │- │- │

│изводства тво- │51,0 │- │- │- │- │

│рога раздельным│52,0 │- │- │- │- │

│способом на су-│53,0 │- │- │- │- │

│ществующем обо-│54,0 │- │- │- │- │

│рудовании │55,0 │- │- │- │- │

│ │ │ │ │ │ │

│Сметана │15,0 │- │- │- │- │

│ │20,0 │27,3 │- │- │- │

│ │25,0 │31,5 │- │- │- │

│ │ │ │ │ │ │

│Сметана диети- │10,0 │- │- │- │- │

│ческая │ │ │ │ │ │

└───────────────┴─────────┴────────┴────────┴─────────┴──────────┘