Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 8. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве и хранении коньячных спиртов (дистиллятов) и спиртованных вод

Таблица 8

Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве

и хранении коньячных спиртов (дистиллятов)

и спиртованных вод

(в процентах к количеству хранящегося безводного

спирта в первый и второй год хранения)

┌────────────────────────────────┬───────────────────────────────┐

│ Способ хранения │ Температура хранения, град. C │

│ ├────────┬───────┬──────┬───────┤

│ │До 15,0 │15,1 - │20,1 -│ Свыше │

│ │ │ 20,0 │ 25,0 │ 25,0 │

├────────────────────────────────┼────────┼───────┼──────┼───────┤

│В дубовых бочках до 70 дал вкл. │ 3,2 │ 3,6 │ 4,1 │ 4,4 │

│в закрытых помещениях │ │ │ │ │

├────────────────────────────────┼────────┼───────┼──────┼───────┤

│В бочках и бутах свыше 70 дал │ 1,9 │ 2,1 │ 2,55 │ 2,85 │

├────────────────────────────────┼────────┼───────┼──────┼───────┤

│В металлических резервуарах │ 0,45 │ 0,55 │ 0,65 │ 0,75 │

└────────────────────────────────┴────────┴───────┴──────┴───────┘