Приложение N 5. Перечень столово-кухонной посуды, выдаваемой караулу по охране и сопровождению воинских грузов

Приложение N 5

к ст. 23 Положения,

утвержденного

Приказом Министра обороны

Российской Федерации

от 23 августа 1997 г. N 321

ПЕРЕЧЕНЬ

СТОЛОВО-КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ВЫДАВАЕМОЙ КАРАУЛУ

ПО ОХРАНЕ И СОПРОВОЖДЕНИЮ ВОИНСКИХ ГРУЗОВ

┌────────────────────────────────────────┬────────────┬──────────┐

│ Наименование предметов │ Количество │На сколько│

│ │ предметов │ человек │

├────────────────────────────────────────┼────────────┼──────────┤

│Миска из нержавеющей стали │ 1 │ 1 │

│Тарелка мелкая из нержавеющей стали │ 1 │ 1 │

│Ложка столовая алюминиевая │ 1 │ 1 │

│Ложка разливательная алюминиевая или из │ 1 │на караул │

│нержавеющей стали │ │ │

│Вилка столовая из нержавеющей стали │ 1 │ 1 │

│Кружка эмалированная │ 1 │ 1 │

│Консервовскрыватель │ 1 │на караул │

│Нож овощной │ 2 │на караул │

│Чайник алюминиевый 5-литровый │ 1 │на караул │

│Сковорода алюминиевая │ 1 │на караул │

│Доска для разделки продуктов │ 1 │на караул │

│Бидон для воды 10 - 20-литровый │ 1 │на караул │

│Приспособление для приготовления пищи │ 1 │ 5 │

│на печке в железнодорожном вагоне │ │ │

│Ящик металлический для укладки посуды │ 1 │на караул │

└────────────────────────────────────────┴────────────┴──────────┘

Примечания: 1. По данной норме обеспечивается личный состав караулов, находящийся в командировке продолжительностью от 4 суток и более.

2. Выдача посуды караулам производится по распоряжению командира воинской части под ответственность начальника караула.

Заместитель Начальника

Центрального

продовольственного

управления

Министерства обороны

Российской Федерации,

полковник

Н.ЧЕРНОВАЛОВ