Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки

│ │ Корма растительного и животного происхождения, кормовые добавки │

├───┼──────────────────────────┬─────┬─────┬─────┬──────┬─────┬─────┬────────┬───────────┬──────────────┤

│ │КМАФАнМ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │БГКП │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Сальмонеллы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Анаэробы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Протей │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Группа B3 (a, b, c, e) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Токсич. элементы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Группа B (B1; B2) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Антибиотики и др. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Группа B3 (f) Пестициды │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Радионуклиды (Cs-137, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │Sr-90) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │другие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │Итого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────┼─────┼─────┼─────┼──────┼─────┼─────┼────────┼───────────┼──────────────┤

│ │ВСЕГО: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴──────────────────────────┴─────┴─────┴─────┴──────┴─────┴─────┴────────┴───────────┴──────────────┘

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Метод(-ы) исследования (Наименование использованных методов исследования│

│на каждый показатель безопасности) ______________________________________│

│_________________________________________________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Примечания <1> __________________________________________________________│

│_________________________________________________________________________│

├─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Заключение <2> __________________________________________________________│

└─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

--------------------------------

Ссылки: <1> Указывают использованные дополнительные методы

исследования, другую вспомогательную информацию.

<2> В заключении указывают общее количество положительных проб по

показателям, суммарную массу исследованных партий продукции по видам.

Руководитель ___________________ _____________

организации (Ф.И.О.) (подпись)

Должностное лицо, ________________________ ______________________ _________

ответственное за (должность) (Ф.И.О.) (подпись)

составление формы

__________________ "__" ________ 20__ год

(номер контактного (дата составления

телефона) документа)