Документ не применяется. Подробнее см. Справку

Федеральный закон от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"

│ Федеральный закон от 24 июня 2008 г. N 90-ФЗ │

│ "Технический регламент на масложировую продукцию" │

├─────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────┤

│ 1. МУ 1875-78 "Методические указания по │Приложение N 1

│ определению хлорорганических │Определение пестицидов │

│ пестицидов в растительных маслах и │ │

│ животных жирах, фосфатидных │ │

│ концентратах, лузге, жмыхе и шроте │ │

│ методом жидкостной хроматографии │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 2. "Методы определения микроколичеств │Приложение N 1

│ пестицидов в продуктах питания, │Определение пестицидов │

│ кормах, внешней среде" Под ред. │ │

│ Клисенко М.А. │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 3. МУ N 1222-75 "Определение │Приложение N 1

│ хлорорганических пестицидов в мясе, │Определение пестицидов │

│ продуктах и животных жирах │ │

│ хроматографией в тонком слое" │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 4. МУК 4.2.026-95 "Экспресс-метод │Приложение N 1

│ определения антибиотиков в пищевых │Определение антибиотиков │

│ продуктах" │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 5. МУК 4.1.1023-01Приложение N 1

│ "Изомерспецифическое определение │Определение полихлорированных │

│ полихлорированных бифенилов (ПХБ) в │бифенилов │

│ пищевых продуктах" │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 6. МУК 2.6.1.1194-2003 "Радиационный │Приложение N 1

│ контроль Sr 90 и Cs 137. Пищевые │Определение радионуклидов │

│ продукты. Отбор проб, анализ и │ │

│ гигиеническая оценка. Методические │ │

│ указания" │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 7. МУ 5778-91 "Стронций-90. │Приложение N 1

│ Определение в пищевых продуктах" │Определение радионуклидов │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 8. МУ 5779-91 "Цезий-137. Определение в │Приложение N 1

│ пищевых продуктах" │Определение радионуклидов │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│ 9. ГОСТ Р 52815-2007 "Продукты │Приложение N 2

│ пищевые. Методы выявления и │Определение микробиологических │

│ определения количества │показателей │

│ коагулазоположительных │ │

│ стафилококков и Staphylococcus │ │

│ aureus", введенный 2009-01-01 взамен │ │

ГОСТ 10444.2-94 "Продукты пищевые. │ │

│ Методы выявления и определения │ │

│ количества Staphylococcus aureus" │ │

│ (пункт 10 Перечня) │ │

├─────────────────────────────────────────┼───────────────────────────────┤

│10. ГОСТ Р 52816-2007 "Продукты │Приложение N 2

│ пищевые. Методы выявления и │Определение микробиологических │

│ определения количества бактерий │показателей │

│ группы кишечных палочек │ │

│ (колиформных бактерий) │ │

└─────────────────────────────────────────┴───────────────────────────────┘