Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 4. Сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов

Приложение 4

(справочное)

СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ

ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

┌──────────────────────────────────────────┬─────────────────────┐

│ Наименование продуктов │ Сроки хранения │

│ │ и реализации │

│ │ при температуре │

│ │ +2 - +6 град. │

│ │ не более, час │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Мясные крупнокусковые полуфабрикаты │ 48 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Печень замороженная │ 48 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Печень охлажденная │ 24 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Мясо птицы, кролика охлажденное │ 48 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│- " - замороженное │ 72 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Колбасы вареные высшего сорта │ 72 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│- " - первого сорта │ 48 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Сосиски, сардельки мясные высшего, │ 48 │

│первого и второго сорта │ │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Молоко пастеризованное, сливки, │ 36 │

│ацидофилин │ │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Кефир │ 36 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Простокваша │ 24 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Творог жирный, обезжиренный, диетический │ 36 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Сметана │ 72 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Сырково - творожные изделия │ 36 при темп. │

│ │ 0 - +2 град. │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Сыры сливочные в коробочках из полистирола│ │

│и др. полимерных материалов: │ │

│сладкий и фруктовый │ 48 │

│острый, советский │ 72 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Масло сливочное брусочками │ 6 │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Рыба всех наименований охлажденная │ 24 при темп. │

│ │ 0 - -2 град. │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Рыба и рыбные товары всех наименований │ 48 при темп. │

│мороженые │ 0 - -2 град. │

├──────────────────────────────────────────┼─────────────────────┤

│Овощи отварные неочищенные │ 6 │

└──────────────────────────────────────────┴─────────────────────┘