2. Цех производства полуфабрикатов, колбасных изделий и продуктов из мяса

2

Цех производства полуфабрикатов, колбасных изделий и продуктов из мяса

2.1

Крупное оборудование

2 раза в месяц

2 раза в квартал

КМАФАнМ, КОЕ/см2, не более

1 x 103

2 раза в месяц

2 раза в квартал

БГКП на 100 см2 поверхности

Не допускается

1 раз в месяц <2>

2 раза в квартал

Proteus на 100 см2 поверхности

Не допускается

1 раз в месяц <3>

2 раза в квартал

Патогенные, в том числе сальмонеллы на 100 см2 поверхности

Не допускается

2.2

Мелкий инвентарь и оборудование

2 раза в месяц

2 раза в квартал

КМАФАнМ, КОЕ/см2, не более

1 x 103

2 раза в месяц

2 раза в квартал

БГКП на всей поверхности

Не допускается

1 раз в месяц <2>

2 раза в квартал

Proteus на всей поверхности

Не допускается

1 раз в месяц <3>

2 раза в квартал

Патогенные, в том числе сальмонеллы на всей поверхности

Не допускается

2.3

Руки работников

2 раза в месяц

1 раз в месяц

БГКП на всей поверхности

Не допускается