Таблица 4. Микробиологические показатели безопасности пастеризованной соковой продукции из фруктов

Таблица 4

Микробиологические показатели безопасности пастеризованной

соковой продукции из фруктов

┌──────────────┬───────────┬──────────────────────────────────────────────┐

│ Плесневые │ КМАФАнМ │ Количество пастеризованной соковой продукции │

│ грибы, │ КОЕ/г │ (г (см3), в которой не допускаются │

│ КОЕ/см3, │ (см3), ├───────────────────────┬───────────┬──────────┤

│ не более │ не более │ бактерии семейства │ B. cereus │ Дрожжи │

│ │ │ Enterobacteriaceae │ │ │

├──────────────┼───────────┼───────────────────────┼───────────┼──────────┤

│ 5 │ 2 │ 1,0 │ 0,1 │ 0,1 │

│ │ 1 x 10 │ │ │ │

└──────────────┴───────────┴───────────────────────┴───────────┴──────────┘