Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по сортировке и обвалке тушек и приготовлению кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов.

4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

тушки птицы и кроликов;

вспомогательное сырье для приготовления кулинарных изделий;

технологическое оборудование для сортировки и обвалки тушек птицы и кроликов;

технологическое оборудование и инструменты для приготовления кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов;

технологические операции процессов сортировки и обвалки тушек;

технологические операции приготовления кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов;

полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия из мяса птицы и кроликов.

4.3. Обучающийся по профессии 260203.02 Обработчик птицы и кроликов готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Обвалка тушек птицы и кроликов.

4.3.2. Сортировка тушек птицы и кроликов.

4.3.3. Приготовление кулинарных изделий из мяса птицы и кроликов.