ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.007.18

Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира и белка с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Разработка ГОСТ

Конкурс

Федеральный бюджет

28.09.2018

31.10.2019

31.10.2019

31.07.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.018.17

Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.06.2017

30.09.2018

30.09.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.019.17

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Федеральный бюджет

31.08.2017

30.11.2018

30.11.2018

31.07.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.002.17

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Изменение ГОСТ 23042-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова"

Средства разработчика

30.12.2017

30.12.2018

30.12.2018

30.09.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.003.17

Пельмени замороженные. Технические условия

Изменение ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Технические условия

ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова"

Средства разработчика

31.12.2017

30.12.2018

30.12.2018

30.09.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.013.16

Промышленность мясная. Оценка тождества и сходства до степени смешения наименований пищевых продуктов и обозначений

Разработка ГОСТ

ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова"

Средства разработчика

31.10.2016

30.04.2018

30.04.2018

30.09.2017

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.037.18

Железы зобные замороженные. Технические условия

Разработка ГОСТ Взамен ГОСТ 21192-75

Конкурс

Федеральный бюджет

28.09.2018

31.10.2019

31.10.2019

31.07.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.036.18

Изделия колбасные вареные с пониженным содержанием соли. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Средства разработчика

30.11.2018

29.11.2019

29.11.2019

30.08.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.028.18

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Пересмотр ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Конкурс

Федеральный бюджет

28.09.2018

31.10.2019

31.10.2019

31.05.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.041.18

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Разработка ГОСТ

ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН

Средства разработчика

01.07.2018

31.01.2019

31.03.2019

28.02.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.021.17

Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.06.2017

30.09.2018

30.09.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.010.17

Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.06.2017

30.09.2018

30.09.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.011.17

Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.06.2017

30.09.2018

30.09.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.001.17

Мясо и мясные продукты. Метод определения амфениколов и пенициллинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Разработка ГОСТ

Федеральный бюджет

30.06.2017

30.11.2018

30.11.2018

31.08.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция

1.7.226-2.027.17

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии

Разработка ГОСТ на базе Нет; ГОСТ Р ГОСТ Р 50206-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии

Федеральный бюджет

31.07.2017

31.10.2018

31.10.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 226 Мясо и мясная продукция