Приложение 4. Анкета для оценки организации питания школьников
к МР 2.3.0152-19
АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
1. Субъект Федерации _________________ Код субъекта Федерации ______
2. Код образовательного учреждения ____________________________________
3. Тип образовательного учреждения:
2 - с углубленным изучением отдельных предметов
3 - другое (указать) _______________________________________________
4. Проектная вместимость школы ________________________________________
5. Количество детей разного возраста, обучающихся в школе:
- 10 - 11 классы _________ чел.
6. Тип столовой в образовательном учреждении:
(возможно несколько вариантов ответа)
1 - работает на продовольственном сырье
2 - работает на полуфабрикатах
4 - другое (указать) _______________________________________________
1 - организация работает самостоятельно
2 - заключен договор на аутсорсинг
7. Информация об услугах по организации питания детей:
1 - имеется меню на официальном сайте
3 - меню представлено на сайте и стенде
8. Количество детей с отказом от питания
- 10 - 11 классы _________ чел.
9. Количество детей на домашнем обучении:
- 10 - 11 классы _________ чел.
10. На какой перемене предусмотрен завтрак для:
- 10 - 11 классы _____________
11. Указать интервал между школьным завтраком и обедом для:
- 1 - 4 классы _________ минут
- 5 - 9 классы _________ минут
- 10 - 11 классы _________ минут
12. Указать продолжительность перемен(ы), отведенной для
13. Имеется ли оборудованное место для мытья и сушки рук?
14. Количество посадочных мест в обеденном зале столовой
15. Количество умывальников при обеденном зале столовой
17. Имеется ли у учащихся свободный доступ к питьевой воде?
(возможно несколько вариантов ответа)
1 - вода находится в каждом классе (кулер и прочие)
2 - вода находится в коридорах/рекреациях (кулер и прочие)
3 - вода находится в столовой (кулер и прочие)
4 - вода продается в буфете/столовой
5 - не предусмотрен ни один из вышеуказанных вариантов
18. Укажите, какие варианты получения питания предусмотрены в школе
(возможно несколько вариантов ответа)
2 - предусмотрена возможность купить комплексный завтрак, обед,
полдник и др.
3 - "свободный выбор" (предусмотрена возможность купить одно блюдо
на выбор в какой-либо прием пищи)
4 - предусмотрена возможность выбора из двух альтернативных меню
в отдельный прием пищи
19. Участвует ли школа в реализации образовательных программ по
правильному питанию?
19а. Если школа участвует в реализации образовательных программ, то в
каких?
2 - "Разговор о правильном питании"
3 - другие (впишите) ______________________________________________
20. Какие классы включены в программу по обучению здоровому питанию
(возможно несколько вариантов ответа)
27. Анализ содержания основных пищевых веществ и энергии в меню для
1 - 4 классов в среднем за ______ дней
28. Анализ содержания основных пищевых веществ и энергии в меню для
5 - 9 классов в среднем за ______ дней
29. Анализ содержания основных пищевых веществ и энергии в меню для
10 - 11 классов в среднем за ______ дней
30. Анализ частоты включения отдельных блюд в меню за ______ дней
(указать частоту, в зависимости от количества дней, на которое разработано
меню)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей