3.2. Этапы и сроки реализации программы

3.2. Этапы и сроки реализации программы.

Первый этап (01.09.2019 - 15.12.2020):

1.1 Анализ литературных и собственных данных об особенностях питания людей пожилого и старческого возраста;

Второй этап (01.09.2020 - 01.09.2021):

2.1 Проведение анализа оценки пищевого статуса людей пожилого и старческого возраста в Клинике лечебного питания ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"

2.2. Анализ результатов оценки фактического питания людей пожилого и старческого возраста

Третий этап (01.02.2021 - 15.12.2023):

3.1 Формирование информационных материалов по тематикам: особенности питания людей пожилого и старческого возраста; современные специализированные продукты, БАД и эффективность их применения у людей пожилого и старческого возраста.

3.2 Создание тематических рубрик на сайте по вопросам питания людей пожилого и старческого возраста.

3.3 Подготовка наглядных информационных (буклетов) и публикационных материалов по тематике особенностей рационов и организации питания людей пожилого и старческого возраста.

Четвертый этап (01.04.2021 - 15.12.2024):

4.1 Методические рекомендации к оптимизации питания людей пожилого и старческого возраста.

4.2 Подготовка материалов к проведению семинаров и лекций для специалистов, занимающихся вопросами организации питания людей пожилого и старческого возраста.

4.3 Подготовка материалов к проведению семинаров и лекций для специалистов по организации питания людей пожилого и старческого возраста медицинских организаций, центров, медицинских образовательных и научных учреждений.

4.4. Организация просветительской работы среди работников АПК и предприятий пищевой промышленности.