Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов и организации питания населения

│ Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых │

│ продуктов и организации питания населения │

├───┬─────────────────────────────────────┬───────────────────┬────────────────────────┤

│40 │Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01│ Постановление │ Введены впервые │

│ │"Санитарно-эпидемиологические │ о введении N 28 │ │

│ │требования к организациям│ от 03.04.2003 │ │

│ │общественного питания, изготовления и│ СП 2.3.6.1254-03 │ │

│ │оборотоспособности в них пищевых│ │ │

│ │продуктов и продовольственного сырья"│ │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│41 │ГН "Временные нормативы допустимого│ Постановление │ Введены впервые │

│ │содержания нитратов в продуктах│ о введении N 29 │ │

│ │растительного происхождения для│ от 03.04.2003 │ │

│ │Сахалинской области" │ ГН 2.3.2.1276-03 │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│42 │Гигиенические требования к│ Постановление │ Введены впервые │

│ │организации производства и оборота│ о введении N 50 │ │

│ │биологически активных добавок к пище│ от 17.04.2003 │ │

│ │(БАД) │ СанПиН │ │

│ │ │ 2.3.2.1290-03 │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│43 │Гигиенические требования по│ Постановление │ Взамен СанПиН 1923-78 │

│ │применению пищевых добавок │ о введении N 59 │ │

│ │ │ от 18.04.2003 │ │

│ │ │ СанПиН │ │

│ │ │ 2.3.2.1293-03 │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│44 │Дополнения и изменения N 2 к СанПиН│ Постановление │ Введены впервые │

│ │2.3.2.1078-01 Гигиенические│ о введении N 41 │ │

│ │требования безопасности и пищевой│ от 15.04.2003 │ │

│ │ценности пищевых продуктов │ СанПиН │ │

│ │ │ 2.3.2.1280-03 │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│45 │Гигиенические требования к срокам│ Постановление │Постановление об отмене │

│ │годности и условиям хранения пищевых│ о введении N 98 │ N 97 от 22.05.2003 │

│ │продуктов │ от 22.05.2003 │ СанПиН 42-123-4117-86 │

│ │ │ СанПиН │ │

│ │ │ 2.3.2.1324-03 │ │

├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤

│46 │Предельно допустимые уровни (ПДУ)│ Постановление │Постановление об отмене │

│ │содержания смолы и никотина в│ о введении N 137 │ N 138 от 09.06.2003 │

│ │табачных изделиях │ от 09.06.2003 │ ГН 2.3.2.022-95

│ │ │ ГН 2.3.2.1377-03 │ (с 01.01.2004) │

│ │ │ Примечание. │ │

│ │ │ Вводятся │ │

│ │ │ с 01.01.2004 │ │

├───┴─────────────────────────────────────┴───────────────────┴────────────────────────┤