Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов и организации питания населения
│ Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых │
│ продуктов и организации питания населения │
├───┬─────────────────────────────────────┬───────────────────┬────────────────────────┤
│40 │Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01│ Постановление │ Введены впервые │
│ │"Санитарно-эпидемиологические │ о введении N 28 │ │
│ │требования к организациям│ от 03.04.2003 │ │
│ │общественного питания, изготовления и│ СП 2.3.6.1254-03 │ │
│ │оборотоспособности в них пищевых│ │ │
│ │продуктов и продовольственного сырья"│ │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│41 │ГН "Временные нормативы допустимого│ Постановление │ Введены впервые │
│ │содержания нитратов в продуктах│ о введении N 29 │ │
│ │растительного происхождения для│ от 03.04.2003 │ │
│ │Сахалинской области" │ ГН 2.3.2.1276-03 │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│42 │Гигиенические требования к│ Постановление │ Введены впервые │
│ │организации производства и оборота│ о введении N 50 │ │
│ │биологически активных добавок к пище│ от 17.04.2003 │ │
│ │(БАД) │ СанПиН │ │
│ │ │ 2.3.2.1290-03 │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│43 │Гигиенические требования по│ Постановление │ Взамен СанПиН 1923-78 │
│ │применению пищевых добавок │ о введении N 59 │ │
│ │ │ от 18.04.2003 │ │
│ │ │ СанПиН │ │
│ │ │ 2.3.2.1293-03 │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│44 │Дополнения и изменения N 2 к СанПиН│ Постановление │ Введены впервые │
│ │2.3.2.1078-01 Гигиенические│ о введении N 41 │ │
│ │требования безопасности и пищевой│ от 15.04.2003 │ │
│ │ценности пищевых продуктов │ СанПиН │ │
│ │ │ 2.3.2.1280-03 │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│45 │Гигиенические требования к срокам│ Постановление │Постановление об отмене │
│ │годности и условиям хранения пищевых│ о введении N 98 │ N 97 от 22.05.2003 │
│ │продуктов │ от 22.05.2003 │ СанПиН 42-123-4117-86 │
│ │ │ СанПиН │ │
│ │ │ 2.3.2.1324-03 │ │
├───┼─────────────────────────────────────┼───────────────────┼────────────────────────┤
│46 │Предельно допустимые уровни (ПДУ)│ Постановление │Постановление об отмене │
│ │содержания смолы и никотина в│ о введении N 137 │ N 138 от 09.06.2003 │
│ │табачных изделиях │ от 09.06.2003 │ ГН 2.3.2.022-95 │
│ │ │ ГН 2.3.2.1377-03 │ (с 01.01.2004) │
│ │ │ Примечание. │ │
│ │ │ Вводятся │ │
│ │ │ с 01.01.2004 │ │
├───┴─────────────────────────────────────┴───────────────────┴────────────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей