Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Анкета для оценки организации питания школьников

АНКЕТА

ДЛЯ ОЦЕНКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ <3>

На вопросы отвечает исследователь/организатор питания

Вопрос 1

Запишите название Федерального округа Российской Федерации. Запишите код субъекта Российской Федерации по ОКТМО (1, 2 знаки кодов ОКТМО)

Вопрос 2

Запишите код образовательного учреждения в соответствии с инструкцией в МР (п. 2.8)

Вопрос 3

Выберите один из вариантов; при выборе ответа 3 укажите, какое именно учреждение

Вопрос 4

Впишите проектную вместимость школы

Вопрос 5

Впишите количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), обучающихся в школе

Вопрос 6

Выберите один из вариантов ответа

Вопрос 7

Выберите один из вариантов ответа

Вопрос 8

Впишите количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы) с отказом от питания

Вопрос 9

Впишите количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), находящихся на домашнем обучении

Вопрос 10

Впишите, на какой перемене предусмотрен завтрак для 1 - 4 классов, 5 - 9 классов и 10 - 11 классов

Вопрос 11

Впишите интервал (время) между школьным завтраком и обедом для 1 - 4 классов, 5 - 9 классов и 10 - 11 классов

Вопрос 12

Впишите продолжительность перемен(ы), отведенной для завтрака, обеда, полдника

Вопрос 13

Выберите один из вариантов ответа

Вопрос 14

Впишите количество посадочных мест в обеденном зале столовой

Вопрос 15

Впишите количество умывальников при обеденном зале столовой

Вопрос 16

Выберите один из вариантов ответа

Вопрос 17

Выберите один либо несколько вариантов ответа

Вопрос 18

Выберите один либо несколько вариантов ответа

Вопрос 19

Выберите один из вариантов. При выборе варианта ответа 1 перейдите к ответу 19а - выберите один из предложенных вариантов или впишите название образовательной программы по питанию

Вопрос 20

Впишите, какие классы включены в программу по обучению здоровому питанию

Вопрос 21

Впишите в таблицу "Охват детей завтраком" количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), получающих завтраки, и количество детей, получающих бесплатные завтраки

Вопрос 22

Впишите в таблицу "Охват детей обедом" количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), получающих обеды, и количество детей, получающих бесплатные обеды

Вопрос 23

Впишите в таблицу "Охват детей обедом" количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), получающих обеды, и количество детей, получающих бесплатные обеды

Вопрос 24

Впишите в таблицу "Охват детей завтраком и обедом" количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), получающих завтраки и обеды, и количество детей, получающих бесплатные завтраки и обеды

Вопрос 25

Впишите в таблицу "Охват детей завтраком, обедом и полдником" количество детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы), получающих завтраки, обеды, полдники, и количество детей, получающих бесплатные завтраки, обеды, полдники

Вопрос 26

Впишите в таблицу стоимость (руб.) завтрака, обеда и полдника для детей разного возраста (1 - 4, 5 - 9, 10 - 11 классы)

Вопрос 27

Рассчитайте и впишите количество белков, жиров, углеводов (г) и энергетическую ценность (ккал) за прием пищи, используя меню-раскладку для учащихся 1 - 4 классов, за 10 - 14 дней (либо за другое количество дней, на которое разработано меню)

Вопрос 28

Рассчитайте и впишите количество Б, Ж, У (г) и энергетическую ценность (ккал) за прием пищи, используя меню-раскладку для учащихся 5 - 9 классов, за 10 - 14 дней (либо за другое количество дней, на которое разработано меню)

Вопрос 29

Рассчитайте и впишите количество Б, Ж, У (г) и энергетическую ценность (ккал) за прием пищи, используя меню-раскладку для учащихся 10 - 11 классов, за 10 - 14 дней (либо за другое количество дней, на которое разработано меню)

Вопрос 30

Впишите частоту включения отдельных блюд в меню за количество дней, на которое разработано меню (если продукт используется несколько раз в день, то надо умножить эту цифру на количество дней использования этого продукта в день).

Например: меню составлено на 14 дней, блюдо из рыбы включено в меню 4 раза, пишем цифру "4"; хлеб включается в меню 3 раза в день, умножаем 14 на 3, пишем цифру "42"

Вопрос 31

Поставьте дату заполнения анкеты

Вопрос 32

Впишите ФИО интервьюера полностью

Вопрос 33

Поставьте свою подпись

--------------------------------

<2> Приложение 3.

<3> Приложение 4.